- Капуста белокачанная — 200 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Зелень — 1 Пучок
- Сметана — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
Если вы, как и я, любите экспериментировать с классическими рецептами, то предлагаю внести лепту в знакомый салат — добавить сыр! Получается очень вкусно! Попробуйте!
Описание приготовления:
Зелень для рецепта можете использовать любую, которая вам больше по вкусу. Варианты заправки: для более сытного и калорийного салата выбирайте майонез. Если же вы любите более легкие салаты, используйте сметану или йогурт. А я расскажу подробно, как приготовить салат из капусты с сыром и морковью.
Количество порций: 4
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Капусту нашинкуйте не очень крупно, если она не молодая — помните руками с щепоткой соли. Добавьте натертую на крупной терке морковь.
Затем добавьте натертый на мелкой терке сыр и рубленную зелень.
Заправьте салат сметаной, перемешайте и посолите по вкусу.
Приятного аппетита!