- Капуста — 700 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Огурцы — 3 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Уксус — 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Сахар — По вкусу
- Соевый соус — По вкусу
- Перец остный — По вкусу
Если вы любитель корейских закусок, а также любите экспериментировать и пробовать новые вкусы, то этот салат обязательно придется вам по вкусу. Он лёгкий и сытный одновременно. То, что нужно!
Описание приготовления:
Как приготовить салат из капусты с перцем, мне рассказала знакомая кореянка, с которой мы вместе учились в университете. Раньше все эти новшества брала только у нее, потом выведала секрет и начала готовить сама.
Это простой и легкий салатик. Недорогие ингредиенты, новая изюминка из давно знакомых продуктов. Отлично разбавит повседневные салаты и закуски.
Приятного аппетита!
Количество порций: 4-5
Нашинкуйте мелко капусту.
Перец порежьте тонкими полосками.
Огурцы — тонкой соломкой.
Чеснок мелко рубим.
Лук нарежьте мелкими кубиками.
Морковь натрите на терке.
Перец порежьте тонкими полосками.
Огурцы — тонкой соломкой.
Чеснок мелко рубим.
Лук нарежьте мелкими кубиками.
Морковь натрите на терке.
Смешайте все овощи, кроме лука.
Лук обжарьте в масле.
Смешайте все ингредиенты салата.
Заправьте соусом: для этого смешиваем соевый соус, уксус и сахар.
Дайте салату настояться 2-3 часа.
Заправьте соусом: для этого смешиваем соевый соус, уксус и сахар.
Дайте салату настояться 2-3 часа.