- Свежая капуста — 400 Грамм
- Редис — 300 Грамм
- Петрушка зелень — 30 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 2-3 Щепоток (по вкусу)
Салат из капусты и редиса — легкий в плане усвояемости организмом и простой в приготовлении салатик на обед или ужин из свеженькой молодой редиски и не менее свежей белокочанной капусты.
Описание приготовления:
Легкий витаминный салатик придется по вкусу и взрослым, и детям. В классический рецепт салата из капусты и редиски вы можете вносить свои изменения и дополнения, в зависимости от предпочтений членов вашей семьи. Делается он быстро, калорий практически не содержит — так что вполне подойдет на ужин. В принципе, рецепт салата из капусты и редиски невероятно прост, но пошаговые фотографии все равно не помешают 😉 Делайте, кушайте и заряжайтесь витаминами!
Количество порций: 4
Мелко шинкуем капусту.
Немного посолим и помнем, чтобы была чуть помягче.
Редиску моем и нарезаем тонкими кольцами или полукольцами — в зависимости от размера.
Петрушку моем и мелко нарезаем. Смешиваем все ингредиенты для салата, солим и поливаем растительным маслом.