- Брокколи — 120 Грамм
- Помидор — 50 Грамм
- Болгарский перец — 30 Грамм
- Соус песто — 20 Грамм
- Лук — 20 Грамм
- Кедровые орехи — 10 Грамм
- Оливковое масло — 10 Грамм
- Маслины — 8 Штук
- Сок лимона — 5 Грамм
Салат из капусты брокколи — настоящая овощная феерия. Мы будем готовить этот салат с сочным помидором, сладким перцем, кедровыми орехами, маслинами и соусом песто. Вкус получается великолепный!
Описание приготовления:
Простой рецепт салата из капусты брокколи хорошо подходит для приготовления его в летний сезон, когда много своих овощей. Салат насыщен вкусом и витаминами, готовится очень быстро и не требует никакой обработки. Чудо, не правда ли? Все полезные вещества и качества продуктов сохраняются, а внешний вид блюда радует глаз и разыгрывает аппетит.
Салат из капусты брокколи подходит как для обеда, так и для ужина. Очень вкусно, полезно, красиво и быстро. Что еще нужно? 🙂
Количество порций: 1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Перец промываем, вырезаем семена и мелко нарезаем.
Дольками режем помидор.
Нарезаем красивыми пластинами брокколи.
Нарезанные овощи складываем в салатницу.
В салатницу также кладем нарезанные колечками маслины.
Затем кладем нарезанный очень тонкими кольцами лук.
Добавляем соус песто.
Затем кладем кедровые орешки.
Выдавливаем сок лимона, вливаем оливковое масло и хорошенько перемешиваем.
Перекладываем на тарелочку и подаем к столу. Приятного аппетита!