- Капуста пекинская — 300 Грамм
- Кальмары — 300 Грамм
- Помидор — 2 Штуки
- Огурец — 2 Штуки
- Пучок укропа — 0,5 Штуки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка
- Соль, зерна граната — По вкусу
Вкусный, легкий и полезный салат. Оригинальные ингредиенты придают ему особый шик и пикантность. Да и смотрится на столе он довольно красиво.
Описание приготовления:
Салат готовится просто и быстро. Кальмары очистите и бросьте в кипящую соленую воду на 10 секунд. Затем нарежьте соломкой. Также порежьте помидоры, капусту и укроп. Огурцы натрите на терке для корейской моркови. Смешайте все порезанные ингредиенты, заправьте лимонным соком, оливковым маслом, украсьте зернами граната и подайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Кальмары очистите и бросьте в кипящую соленую воду на 10 секунд. Затем нарежьте соломкой.
Огурцы натрите на терке для корейской моркови.
Мелко нарежьте помидоры.
Пошинкуйте капусту и помните её руками.
Измельчите укроп.
Смешайте все порезанные ингредиенты, заправьте лимонным соком, оливковым маслом, украсьте зернами граната и подайте на стол.