Салат из кабачков по-корейски

Салат из кабачков по-корейски Салаты
Салат из кабачков по-корейски


  • Кабачки  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Уксус яблочный 6%  — 3 Ст. ложки
  • Приправа  — 1 Ст. ложка (для корейской моркови)
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров


Любите салаты по-корейски? Тогда обязательно посмотрите этот рецепт, ведь вы узнаете, как приготовить салат из кабачков по-корейски – отличную закуску на праздничный стол. Готовится на раз-два!

Описание приготовления:

Все, что вам потребуется для приготовления этого салата, это 10 минут свободного времени: достаточно лишь натереть овощи на терке, обжарить и довести до вкуса приправами! Приправу для корейской моркови советую ничем не заменять, так как именно она делает закуску пряной и слегка острой. Такой салат отлично подойдет к мясу или шашлыку, обязательно попробуйте такой сочетание. Если нет яблочного уксуса, возьмите немного оливкового масла в качестве заправки.
Количество порций: 4

Салат из кабачков по-корейски - фото шаг 1
1. Кабачки промойте, натрите на мелкой специальной терке или нарежьте тонкой длинной соломкой. Чеснок измельчите и добавьте к кабачкам.

Салат из кабачков по-корейски - фото шаг 2
2. Добавьте уксус, приправу и перемешайте. Морковь также натрите тонкой соломкой. Разогрейте на среднем огне растительное масло. Обжарьте морковь в течение 2-3 минут на среднем огне.

Салат из кабачков по-корейски - фото шаг 3
3. Добавьте соль, сахар и перемешайте. Горячую морковь добавьте к салату, накройте его пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт