- Филе индейки — 300 Грамм
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Соленые огурцы — 3 Штуки
- Кукуруза — 5 Ст. ложек
- Яйца — 2 Штуки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Зелень, соль, перец, чеснок — По вкусу
Чтобы удивить своих гостей и украсить стол блюдом, которое не требует особых кулинарных способностей, не нужно долго думать. Для этого подойдет слоеный мясной салат. Он обязательно всем понравится!
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить салат из индейки с солеными огурцами, то этот рецепт как раз для вас. Слоеные салаты всегда выглядят нарядно и аппетитно. Поэтому это идеальное блюдо для праздничного стола.
Количество порций: 2-3
Первым делом подготовьте все ингредиенты. Филе индейки отварите и нарежьте. Морковь натрите на терке и пропассируйте с луком. Яйца отварите вкрутую и нарежьте. Нарежьте пластинами шампиньоны, слегка обжарьте их на растительном масле. Корнишоны также нарежьте кубиками.
Теперь необходимо выложить все ингредиенты слоями. Если вам будет удобно, используйте для этого кулинарное кольцо. Первый слой — мясо индейки. Затем положите корнишоны и петрушку. Следом — обжаренные грибы и майонез.
Теперь очередь пассированной моркови. Потом положите остаток огурцов и мяса индейки. Посыпьте рубленной петрушкой. Добавьте обжаренные грибы. Следом выложите консервированную кукурузу, а сверху — отварные яйца.