Салат из индейки с грибами

Салат из индейки с грибами Салаты
Салат из индейки с грибами


  • Филе индейки  — 2 Штуки
  • Грибы (шампиньоны)  — 7-8 Штук
  • Салат, пучок  — 1 Штука
  • Болгарский перец  — 1-2 Штук
  • Помидоры черри  — 8-9 Штук
  • Соль, перец  — — По вкусу
  • Лимонный сок  — 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое  — 3-4 Ст. ложек


Салат из индейки с грибами получается свежим, ярким, весенним. Что касается грибов, то я использую свежие шампиньоны, с ними не надо возиться, они — сочные и ароматные. Добавлю также салат и черри.

Описание приготовления:

Как приготовить салат из индейки с грибами?

1. Филе индейки промойте, нарежьте кубиками, посыпьте солью и перцем и обжарьте в сковороде на средне-высоком огне в течение 10 минут. В процессе жарки помешивайте.

2. Грибы промойте, просушите и нарежьте тонкими пластинками. Сбрызните лимонным соком.

3. Болгарский перец промойте, нарежьте полосками.

4. Салат тщательно промойте и просушите на бумажном полотенце.

5. Помидорки черри разрежьте напополам.

6. На сервировочное блюдо выложите салата. На него — обжаренные кубики филе индейки, пластинки шампиньонов, помидорки, полоски болгарского перца. Посыпьте салат солью и свежемолотым черным перцем и сбрызните оливковым маслом.

Салат из индейки с грибами готов!

Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт