- Филе индейки — 2 Штуки
- Сельдерей, стебли — 2 Штуки
- Свежий розмарин — По вкусу
- Вяленые на солнце помидоры — 3-5 Штук
- Майонез — 3-4 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Салат из индейки и сельдерея — свежий, сытный, со множеством разных вкусов. Сюда входит не только индейка и сельдерей, но и вяленые на солнце помидоры, свежий розмарин. Вкуснятина. Заправим майонезом.
Описание приготовления:
Приготовить салат из индейки и сельдерея очень просто! Филе индейки обжарьте, смешайте с сельдереем, розмарином, вяленными помидорами и майонезом. Давайте готовить вместе!
Количество порций: 3-4
1
Филе индейки промойте, нарежьте кусочками и обжарьте в сковороде на масле на среднем огне. Готовое мясо индейки будет белого цвета. Филе можно и отварить в подсоленной воде. Варится индейка минут 20-25.
2
Сельдерей промойте и нарежьте кубиками.
3
Снимите с веточки листики розмарина и измельчите.
4
Вяленые на солнце помидоры промокните бумажным полотенцем (если они были в масле) и нарежьте кусочками.
5
В большой миске смешайте все приготовленные ингредиенты, приправьте солью, перцем и майонезом. Хорошенько перемешайте.
6
Подавать салат из индейки и сельдерея можно в порционных тарелках или на большом блюде. Застелите тарелку листьями салата и выложите на них готовый салат. Подавайте с любимым хлебом, крекерами. Приятного аппетита!