- Редька зеленая — 1 Штука
- Редька черная — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Сметана — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Делюсь рецептом салата сразу из двух видов редьки. Резковатый вкус редьки удачно смягчает сметана, а овощи добавляют сочности. Получается легкий, пикантный и очень интересный на вкус салатик!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из зеленой и черной редьки. Для заправки можно также смешать в равных пропорциях сметану и майонез, либо использовать растительное масло. Рекомендую попробовать!
Количество порций: 2-3
Подготовьте все ингредиенты.
Огурец и морковь натрите на терке для корейской моркови.
Редьку очистите и нарежьте брусочками.
Соедините овощи вместе, заправьте сметаной, посолите и поперчите по вкусу.
Салат из зеленой и черной редьки готов, приятного аппетита!