- Консервированная фасоль — 450 Грамм (белая)
- Зеленый перец — 1 Штука (салатный)
- Перья зеленого лука — 2 Штуки
- Мандарины — 350 Грамм (или апельсины)
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Белый винный уксус — 2 Ст. ложки
- Горчица — 2 Чайных ложки
- Соль и перец — По вкусу
Очень простой и вкусный салат можно сделать за пару минут, если все ингредиенты уже подготовлены. Попробуйте и вы сделать такой самостоятельно.
Описание приготовления:
Вместо зеленого перца можно использовать красный или желтый, а также скомбинировать несколько цветов. Фасоль возьмите белую или красную, подойдет отварная или консервированная. Для салата смешайте все, затем сразу подавайте к столу.
Количество порций: 5
1. Откройте фасоль, отправьте ее на сито, чтобы стекла жидкость.
2. Вымойте и очистите перец от семян, нарежьте его небольшими кубиками, измельчите перья зеленого лука.
3. Снимите кожуру с цитрусовых (апельсин или мандарин), разделите на дольки, а также снимите тонкую пленку с каждой дольки. Смешайте перец, фасоль и фрукты, добавьте оливковое масло, горчицу, уксус, соль и перец, перемешайте. Подавайте его сразу к столу.