- Белокочанная капуста — 100 Грамм
- Горошек консервированный — 200 Грамм
- Огурец — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Сметана или растительное масло — По вкусу
Салаты — это мой конёк. А так как сейчас ещё и пора овощей, то они присутствуют на столе почти постоянно. Свежее дополнение к основному блюду и гарниру никогда не помешает! Надеюсь, вы согласны.
Описание приготовления:
Поэтому берите ручку и записывайте, как приготовить салат из зеленого горошка и свежей капусты. Здесь присутствуют только овощи со сметаной или масляной заправкой. Блюдо для тех, кто следит за своей фигурой и любит всё натуральное. С готовкой справится даже ребёнок! Ведь всего лишь нужно всё нашинковать и смешать вместе.
Количество порций: 3
Капусту помойте и мелко нашинкуйте. Обомните её руками, добавьте соль.
Перец и огурец помойте и нарежьте соломкой. Если вы знаете, что огурцы могут горчить, предварительно очистите их от кожуры.
Теперь смешайте все овощи в салатнике, добавьте горошек. Заправьте сметаной или маслом по вашему вкусу. Приятного аппетита!