- Помидоры — 2 Штуки
- Моцарелла — 80 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Веточка тимьяна — 1 Штука
- Соль, перец — — По вкусу
- Растительное масло — — По вкусу (для жарки)
- Петрушка — — По вкусу
Салат из жареных помидоров — звучит странно, не так ли? Да, по вкусу салат получается довольно необычный, но необычный — не значит плохой. Любителям средиземноморской кухни должно понравиться.
Описание приготовления:
Салат из жареных помидоров — очень вкусный и сытный салат в стиле итальянской (точнее, в стиле тосканской) кухни. Салат обязательно подаем к столу горячим. Это вкусное, яркое и ароматное блюдо довольно сильно отличается от обычного салата из помидоров и отличается в лучшую сторону.
Простой рецепт салата из жареных помидоров мне посоветовала подруга, которая попробовала что-то подобное в трактире в небольшом городе Тосканы. В тех краях еще очень любят базилик и рукколу, поэтому если у вас есть такая зелень, то смело добавляйте.
Хорошего дня и приятного аппетита всем, кто решился использоваться этот рецепт! 🙂
Количество порций: 1