- Свинина с прожилками сала — 400 Грамм
- Лисички свежие — 400 Грамм
- Руккола — 100-150 Грамм
- Мука — 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Это предельно простой в исполнении салат из жареных лисичек на каждый день, в котором всего три основных ингредиента: мясо, руккола и, естественно, жареные грибочки — очень быстро и невероятно вкусно.
Описание приготовления:
Я очень люблю экспериментировать на кухне, потому что иногда в процессе таких экспериментов рождаются довольно неплохие и интересные блюда. Этот простой рецепт салата из жареных лисичек как раз относится к таким импровизациям, и появился он совершенно случайно, однако в последствии стал одним из любимейших блюд в нашей семье. В нем нет ничего сложно, нужно просто обжарить мясо, а потом и грибы, смешать все с рукколой, вот и готов наш салат. Кстати, он получается довольно сытный и питательный, а для сочности можете добавить в него помидоры черри или обычные помидоры. Но лично я готовлю его в таком варианте, вам я также советую сделать салат из жареных лисичек в домашних условиях, это не займет много времени.
Количество порций: 3