Чтобы приготовить салат из жареной свеклы с луком и огурцами, возьмите все по списку ингредиентов.
Свеклу нарежьте тонкой соломкой или натрите на корейской терке.
Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте в растительном масле 3 минуты.
Добавьте к луку сырую свеклу и тушите на малом огне под крышкой до мягкости свеклы, но не до полной готовности.
Затем добавьте нарезанные соломкой соленые огурцы и влейте рассол. Закройте крышку и тушите еще около 10 минут.
Добавьте чеснок и молотый перец. Проверьте свеклу на соль. Огурцы должны дать необходимую соленость, кислинку и резкость, но если соли маловато, то досолите.
Подавайте салат из жареной свеклы с луком и огурцами, посыпав свежей зеленью. Приятного!