- Куриная грудка филе — 1 Штука
- Шампиньоны — 300-400 Грамм
- Горошек консервированный — 300 Грамм
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Зелень укропа — 50-60 Грамм
- Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
Быстрый и очень легкий в приготовлении салат, который может подаваться и как отдельное блюдо к ужину. Такой салат можно приготовить заранее и к приходу гостей, он настоится и станет еще вкуснее.
Описание приготовления:
Это один из моих самых любимых салатов, ведь готовится он просто, легко и достаточно быстро. Да и продукты для этого салата доступны в любое время года. Салат получается сытным и может подаваться к ужину как отдельное блюдо. А еще его можно приготовить заранее, тогда к приходу гостей вам останется только достать его из холодильника. Рассказываю, как приготовить салат из грибов и курицы.
Количество порций: 4-5
Куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде и охладите. Укроп вымойте, обсушите и нарежьте.
Грибы очистим и мелко нарежем. Обжарим на растительном масле до готовности.
Нарезаем остывшее куриное филе небольшими кубиками.
Добавляем обжаренные грибы и консервированный горошек.
Добавим зелень укропа, соль и перец. Перемешаем.
И последний штрих: добавляем майонез, перемешиваем — и наш салат готов.