- Горошек — 450 Грамм
- Репчатый лук — 0,5 Штуки
- Яйцо — 2 Штуки
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Перец болгарский, маринованный — 3 Ст. ложки
Даже когда в холодильнике минимум ингредиентов, то всё равно из них можно придумать какое-нибудь блюдо. Так рождается много неожиданных рецептов, а некоторые из них входят в постоянное семейное меню.
Описание приготовления:
Часто я так придумываю простые салаты, которые быстро готовятся. У меня всегда под рукой есть яйца и майонез, а уж с этими продуктами сочетается много вкусов. В этот раз я рассказываю вам, как приготовить салат из горошка и яиц. Добавляйте другие ингредиенты по желанию. Главное, чтобы вам понравился результат.
Количество порций: 3-4
Горошек отварите в кипятке в течение 5 минут. Остудите его.
Мелко нашинкуйте очищенный лук.
Отварите яйца вкрутую. Затем нарежьте их небольшими кубиками.
Эти ингредиенты смешайте. Добавьте к ним соль и перец по вкусу.
Потом добавьте перец маринованный.
Заправьте салат майонезом. Перемешайте. Приятного аппетита!