Есть несколько вариантов приготовления салатов из сердца. Вкус данного салата достаточно острый, поскольку в нем используется морковь по-корейски и маринованный лук. По желанию в блюдо также можно добавить отваренные куриные яйца.
Приготовьте необходимые продукты.
Сердце отварите до готовности. Время варки около 4-5 часов.
Репчатый лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Залейте лук уксусом на 20-30 минут.
Остывшее отваренное сердце нарежьте соломкой. Удаляйте плёночки.
Корейскую морковь порежьте. Она не должна быть очень длинной.
Смешайте кусочки сердца, морковь по-корейски и маринованный лук. Посолите. Хорошо перемешайте.
Заправьте салат майонезом и еще раз хорошо перемешайте.
Украсьте салат из говяжьего сердца по своему вкусу. Я украсила раскрошенным яичным желтком, корейской морковью и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!