- Говядина — 300 Грамм
- Сладкий перец — 1 Штука
- Салат «Ромэн» — 1 Штука
- Луковица красная — 1 Штука
- Гранат — 1/2 Штуки
- Голубой сыр — 50 Грамм (по желанию)
- Соль и перец — По вкусу
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Горчица — 1/2 Чайных ложки
- Мед — 1/2 Чайных ложки
Хочу предложить вам сделать легкий, полезный, аппетитный и очень вкусненький салатик. Он чудесно подойдет как для обеда или ужина, так и на праздничный стол. Потрясающий рецепт, его стоит повторить!
Описание приготовления:
Презентую вам интересный и несложный способ, как приготовить салат из говядины с гранатом. В сочетании с овощами, зеленью и пикантным голубым сыром, а также дополненный легкой заправкой, салатик получается удивительно вкусным. Если вам нравится баловать себя, близких и гостей изысканными и несложными блюдами, тогда этот рецепт точно для вас.
Количество порций: 2-3
1. Мясо вымойте, обсушите и поджарьте на гриле. Можно запечь его в духовке или обжарить на сковороде, например. Степень прожарки выбирайте, исходя из своих предпочтений.
2. Параллельно нарежьте салат.
3. Очистите от семян и нарежьте соломкой сладкий перец.
4. Луковицу очистите и нарежьте тонкими кольцами.
5. Соберите все ингредиенты в глубоком салатнике. Снимите говядину, нарежьте её кусочками. Добавьте голубой сыр и зерна граната. Полейте заправкой (оливковое масло, мед и чуточка горчицы). Посолите и поперчите по вкусу.
Все, подайте салатик к столу.
Все, подайте салатик к столу.