Очень лёгкий в приготовлении салат хорошо подойдёт как для повседневного употребления, так и для праздничного стола. Лёгкость приготовления заключается в том, что все входящие ингредиенты не требуют тепловой обработки. Приготовить его можно за считанные минуты и за такое же время он исчезает со стола.
Для приготовления салата нужно взять чернослив без косточек, ветчину, консервированный зелёный горошек, маринованные огурцы (у меня корнишоны), майонез и соль.
Чернослив порезать соломкой.
Огурцы нарезать тонкими кружочками.
Ветчину нарезать лапшой.
Соединить ветчину, огурцы, горошек и чернослив.
Все ингредиенты перемешать.
Смесь заправить майонезом и посолить по вкусу.
Салат перемешать.
При подаче посыпать салат измельчённой зеленью укропа.
Приятного аппетита!