- Белокочанная капуста — 100 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Варёная колбаса — 70 Грамм
- Лук-порей — 30 Грамм
- Горошек консервированный — 50 Грамм
- Зелень — 0,5 Пучка
- Майонез или сметана — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
У моего мужа есть одна плохая привычка: он постоянно покупает колбасу на всякий случай. Говорит, что если не будет еды, то всегда можно перекусить бутербродом с чаем. Но я решила сделать новое блюдо.
Описание приготовления:
И теперь я готова вам предложить рецепт, в котором описано, как приготовить салат из вареной колбасы с капустой. Хотя он и был создан случайно, но такое сочетание понравилось всей моей семье. Потом попробую сделать его на праздничный ужин, чтобы опробовать блюдо на друзьях. Думаю, что оно полюбится всем.
Количество порций: 2
Мелко настругайте капусту удобным для вас способом.
Натрите очищенную и промытую морковь на мелкой тёрке.
Колбасу нарежьте тонкой соломкой.
Лук-порей нарежьте колечками.
Промытую и просушенную зелень измельчите.
Все продукты, включая горошек, соедините. Заправьте салат майонезом или сметаной. Добавьте соль по вкусу. Перемешайте. Приятного аппетита!