Салат из брюссельской капусты с приправой

Салат из брюссельской капусты с приправой Салаты
Салат из брюссельской капусты с приправой


  • Брюссельской капусты, нарезанной  — 900 Грамм
  • Зерненной горчицы  — 1 Ст. ложка
  • Белого винного уксуса  — 2 Ст. ложки
  • Оливкового масла  — 2 Ст. ложки
  • Соль и молотый перец  — 1 По вкусу


Рецепт приготовления салата из брюссельской капусты с приправой из уксуса, прованского масла и горчицы.

Описание приготовления:

Заполнить большую миску ледяной водой, отложить в сторону.

Налить в большую кастрюлю воду на 2, 5 см, довести до кипения. Добавить капусту, накрыть крышкой и варить от 10 до 15 минут (в зависимости от размера).

В небольшой миске объединить горчицу, уксус и масло. Приправить солью и перцем и взбить венчиком.

Выложить капусту в ледяную воду и дать постоять до охлаждения, около 5 минут. Высушить, нарезать, приправить заправкой и подавать.


Количество порций: 8

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 3


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт