Салат из белокочанной капусты

Салат из белокочанной капусты Салаты
Салат из белокочанной капусты


  • Белокочанной капусты  — 500 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сахара  — 2 Чайных ложки
  • Зеленый лук  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Растительного масла  — 3 Ст. ложки
  • Уксуса (3%-ного)  — 3 Ст. ложки


Рецепт приготовления салата из репы, лука, специй и растительного масла.

Описание приготовления:

Салаты с белокочанной капустой всегда вкусные и полезные.

Приготовление:

Мелко нашинковать капусту. Выложить капусту в кастрюлю, посолить по вкусу и добавить 1 столовую ложку уксуса. Нагреть, постоянно помешивая, до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Слить выделившийся капустный сок и охладить капусту. Нашинковать морковь и перемешать с капустой. Добавить сахар, оставшиеся 2 столовые ложки уксуса и растительное масло. Посыпать салат измельченным зеленым луком и подавать.


Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 4


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт