- Белокочанной капусты — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Сахара — 2 Чайных ложки
- Зеленый лук — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Растительного масла — 3 Ст. ложки
- Уксуса (3%-ного) — 3 Ст. ложки
Рецепт приготовления салата из репы, лука, специй и растительного масла.
Описание приготовления:
Салаты с белокочанной капустой всегда вкусные и полезные.
Приготовление:
Мелко нашинковать капусту. Выложить капусту в кастрюлю, посолить по вкусу и добавить 1 столовую ложку уксуса. Нагреть, постоянно помешивая, до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Слить выделившийся капустный сок и охладить капусту. Нашинковать морковь и перемешать с капустой. Добавить сахар, оставшиеся 2 столовые ложки уксуса и растительное масло. Посыпать салат измельченным зеленым луком и подавать.
Количество порций: 4
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 4
голосов: 4