- Белая редька — 300-400 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Яблоко — 2 Штуки (кисло-сладкое)
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Сметана — 1 Ст. ложка (или натуральный йогурт)
- Соль — 2 Щепотки (по вкусу)
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
Вкусный и сочный, полезный витаминный салат из минимума ингредиентов. Он прекрасно подходит к мясным блюдам к обеду, а еще им можно поужинать с поджаренным кусочком хлеба и не бояться за свою фигуру.
Описание приготовления:
Многие из нас не любят редьку за ее своеобразный вкус и интенсивный резкий аромат. Но я сегодня расскажу вам, как приготовить салат из белой редьки, который вам понравится. В нем редька выступает основным ингредиентом, но морковь и яблоко приглушат резковатый вкус редьки, смягчат его. Салат очень сочный, он прекрасно подойдет к мясному блюду.
Количество порций: 2-4
Очистим редьку, морковь и яблоки от кожуры.
И натираем на крупной или средней терке.
Добавим соль, перец, майонез и сметану.
Перемешиваем и подаем к столу.