- Баклажан — 3 Штуки
- Яйца — 2 Штуки
- Помидоры — 2 Штуки
- Кинза — 1 Стакан
- Чеснок — 3 Зубчика (тертый)
- Картофель — 1 Штука
- Масло — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- Черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
Рецепт приготовления аппетитного салата из баклажанов. Количество порций: 3-4
Нарежьте баклажаны кружками и обваляйте в яичной смеси. Обжаривать в масле 1 минуту на каждую сторону. Нарежьте картофель соломкой и обжарьте до хрустящей корки.
Нарезать баклажаны полосками.
Мелкой соломкой порезать помидоры.
Мелко нарезать кинзу. Поместите все ингредиенты в большую чашу (картофель в последнюю очередь), добавьте соль, перец и осторожно смешайте все вместе.