- Ветчина или курица — 150 Грамм
- Кукуруза, консервированная в банках — 100 Грамм
- Ананасы, консервированные в банках — 100 Грамм
- Майонез — По вкусу
Я очень люблю такие салаты. Их вкус на гране сладкого и соленого. Сочетание мне очень нравится. Надеюсь, вы тоже оцените его по достоинству.
Описание приготовления:
Салат можно дополнить нарезанной зеленью или зеленым луком. Можно в салат добавить салатные листья.
Количество порций: 6
Ветчину нужно мелко нарезать (кубиком).
Кукурузу достаньте из банки. Дайте стечь воде. Выложите на тарелку.
Ананасы нужно извлечь из сиропа. Дайте стечь воде, нарежьте на кусочки. Я осознанно не покупаю уже нарезанные ананасы. Они не такие вкусные, более бесформенные .
Заправьте салат майонезом. Соль я не кладу. Можно добавить немного черного молотого перца. Подайте к столу охлажденным.