Салат "Зуринский"

Салат "Зуринский" Салаты
Салат "Зуринский"


  • Шампиньоны маринованные  — 15 Штук
  • Огурец свежий  — 1 Штука
  • Картофель  — 3 Штуки (отваренный в мундире)
  • Редька  — 1 Штука
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Соль, перец, чеснок  — Часть


Салат из редьки. Сейчас осень, и время дает нам возможность приготовить блюда из сезонных продуктов. Редька — вкусный, полезный и ароматный продукт, который используют в пищу.

Описание приготовления:

Вкусный салат к вашему столу. Салат вполне может быть постным. В период великого поста сметану можно заменить на растительное масло.
Количество порций: 6

Салат "Зуринский" - фото шаг 1
Редьку очистите и натрите на терке. Я использую терку для корейской морковки, но можно взять классическую терку.

Салат "Зуринский" - фото шаг 2
Зеленый лук мелко нарежьте. Свежий огурец натрите на терке.

Салат "Зуринский" - фото шаг 3
Отварную картошку очистите, нарежьте кубиками.

Салат "Зуринский" - фото шаг 4
Заправьте салат сметаной. Добавьте соль, чеснок (его нужно выдавить через пресс). Перемешайте. Выложите салат на тарелку. Украсьте нарезанными маринованными шампиньонами.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт