Салат «Золотистый»

Салат "Золотистый" Рецепты
Салат "Золотистый"



  • Ветчина


    150 Грамм

  • Огурец соленый


    1 Штука (или маринованный)

  • Морковь


    1 Штука

  • Лук репчатый


    1/2 Штуки

  • Подсолнечное масло


    30 Миллилитров

  • Майонез


    2 Ст. ложки

  • Чеснок


    1 Зубчик

  • Перец черный молотый


    По вкусу

  • Соль


    По вкусу


Салат «Золотистый» — вкусная и сытная закуска в будни и праздники. При небольшом количества ингредиентов получается отличное блюдо. Золотистый цвет салату придает морковь. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Салат «Золотистый» готовится буквально в считанные минуты. При жарке лука с морковью можно в сковороду налить 2-3 столовые ложки воды. Тогда овощи будет менее жирными.


Количество порций


3



Салат "Золотистый" - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Салат "Золотистый" - фото шаг 2
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Лук нарежьте полукольцами. Выложите овощи в сковороду.
Салат "Золотистый" - фото шаг 3
Налейте подсолнечное масло и жарьте овощи до мягкости.
Салат "Золотистый" - фото шаг 4
Ветчину нарежьте соломкой.
Салат "Золотистый" - фото шаг 5
Соленый или маринованный огурец тоже нарежьте соломкой. Добавьте измельченный чеснок.
Салат "Золотистый" - фото шаг 6
Добавьте жареный лук с морковью.
Салат "Золотистый" - фото шаг 7
Салат посолите, поперчите, заправьте небольшим количеством майонеза.
Салат "Золотистый" - фото шаг 8
Перемешайте ингредиенты салата.
Салат "Золотистый" - фото шаг 9
Салат «Золотистый» готов. Можно подавать к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт