Салат «Зелёная полянка»

Салат "Зелёная полянка" грибов
Салат "Зелёная полянка"


  • Шпинат


    по вкусу

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Редис


    5 шт

  • Лук зеленый


    по вкусу

  • Капуста пекинская

    (верхняя часть 2-3 листочков пекинской капусты)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Салат "Зелёная полянка"


    Редис (5 шт.) нашинковать на терке для приготовления моркови по-корейски.

  • Салат "Зелёная полянка"


    Яйца (3 шт.) отварить, затем нашинковать соломкой/кубиками.

  • Салат "Зелёная полянка"


    Пекинскую капусту (верхнюю часть листьев) нарезать ленточками/полосками. Жесткие основания капусты пожно измельчить в блендере и ипользовать как добавку в мясной фарш при приготовлении котлет.

  • Салат "Зелёная полянка"


    Зеленый лук нашинковать мелкими кубиками.

  • Салат "Зелёная полянка"


    В миску добавить все составляющие салата, далее добавить листья шпината

  • Салат "Зелёная полянка"


    Салат перемешать, добавить по-вкусу соль. Заправить салат майонезом. Если вы будете использовать для заправки салата сметану, можно добавить небольшое количество готовой горчицы по-вкусу.

  • Салат "Зелёная полянка"


    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт