Шпинат
—
по вкусуЯйцо куриное
—
3 штРедис
—
5 штЛук зеленый
—
по вкусуКапуста пекинская
(верхняя часть 2-3 листочков пекинской капусты)
—
по вкусуСоль
—
по вкусуМайонез
—
1 ст. л.
-
Редис (5 шт.) нашинковать на терке для приготовления моркови по-корейски.
-
Яйца (3 шт.) отварить, затем нашинковать соломкой/кубиками.
-
Пекинскую капусту (верхнюю часть листьев) нарезать ленточками/полосками. Жесткие основания капусты пожно измельчить в блендере и ипользовать как добавку в мясной фарш при приготовлении котлет.
-
Зеленый лук нашинковать мелкими кубиками.
-
В миску добавить все составляющие салата, далее добавить листья шпината
-
Салат перемешать, добавить по-вкусу соль. Заправить салат майонезом. Если вы будете использовать для заправки салата сметану, можно добавить небольшое количество готовой горчицы по-вкусу.
-
Приятного аппетита!