Для приготовления салата Ералаш с корейской морковью и говядиной подготовить из списка необходимые ингредиенты. Мясо, свеклу и картофель рекомендую сварить заранее.
Белокочанную капусту тонко нашинковать, затем немного помять, чтоб она стала мягче.
Почистить свеклу и натереть на тёрке.
Почистить яблоко, нарезать его соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
Нарезать соломкой говядину, измельчить зелёный лук.
Почистить картофель и натереть его на тёрке.
В центр тарелки выложить часть зелёного лука, а сверху — нарезанную говядину. Остальные ингредиенты выкладывать друг напротив друга, чередуя светлые и цветные ингредиенты.
Каждого продукта, кроме мяса, получается по две горки.
Оставшуюся часть зелёного лука посыпать вокруг мяса. Салат посолить и поперчить по вкусу. Подать салат Ералаш с корейской морковью на стол вместе с пиалой майонеза.
Приятного аппетита!