- Ветчина — 50 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Кукуруза консервированная — 50 Грамм
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
Тарталетки — очень популярная и простая в приготовлении закуска для праздничного стола. Весь секрет в хорошей начинке, а именно — в «правильном» и вкусном салате из ветчины, моркови, сыра и кукурузы.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления салата для тарталеток с ветчиной. Морковь и сыр трем на мелкой терке, ветчину нарезаем кубиками. Складываем все в салатницу. Добавляем кукурузу (без жидкости) и майонез. Тщательно все перемешиваем и раскладываем салат по тарталеткам. Удачи!
Количество порций: 10
Рассказываю, как приготовить салат для тарталеток с ветчиной. Для начала нарезаем маленькими кубиками ветчину.
Затем на самой мелкой терке трем сыр.
Морковь также измельчим при помощи терки.
С консервированной кукурузы сливаем жидкость.
В салатнице соединяем все ингредиенты. Добавляем майонез.
Тщательно все перемешайте.
Начинка готова! Теперь раскладываем салат по тарталеткам и наслаждаемся! Приятного аппетита!