- Тарталетки — 12 Штук
- Кальмар свежемороженный — 2 Штуки
- Яйца — 2 Штуки (сваренные вкрутую)
- Салат листовой — 5 Штук
- Огурец — 1 Штука
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Укроп и петрушка — 1 Пучок
- Сметана — 100 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
Для праздничного стола мы всегда стараемся подготовить самые лучшие блюда. Хочу показать, как приготовить салат для тарталеток. Основным ингредиентом являются кальмары, которые и задают тон.
Описание приготовления:
Предварительно нужно отварить мясо кальмара. Все остальные ингредиенты можно измельчить одинаковыми кусочками. Если вам кажется, что мало соли, перца или других специй, тогда обязательно добавьте их. В целом у меня получается 10-12 вкусных тарталеток. Удачного приготовления!
Количество порций: 10-12
Сперва нужно отварить тушки кальмара. Опускаем морепродукты в кипящую воду. Варим 7 минут, извлекаем из воды и даем остыть. Нарезаем полосочками.
Вареные яйца очищаем и измельчаем.
Огурец нарезаем небольшими кусочками.
Мелко нарезаем листья салата.
Также мелко нарезаем укроп, петрушку и зеленый лук.
Соединяем в салатнице все подготовленные ингредиенты. Добавляем майонез и сметану, перемешиваем.
Наполняем тарталетки приготовленной начинкой. Приятного аппетита!