Салат «Деревенский» я люблю готовить в холодное время года, когда наступает сезон винегретов, маринованных и соленых овощей, грибов. Однако и летом он не менее вкусный и может уже сегодня появиться на Вашем столе во время ужина как полноценное блюдо, или как гарнир к мясу. Вкусный, сытный, пикантный, с небольшой остротой и свежестью во вкусе — всё это про салат «Деревенский». Если у Вас предварительно отварен картофель, то на приготовление салата у Вас уйдет не более 10-15 минут.
Подготовим необходимые продукты.
Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками.
Соленый огурец также нарезать кубиками.
Маринованные грибы нарезать кусочками. Я люблю покрупнее, Вы регулируйте размер грибов на свое усмотрение.
Зеленый лук и укроп измельчить, добавить в салат черный молотый перец, по необходимости соль (однако, не забывайте, что грибы и огурцы уже соленые) и ароматное растительное масло.
Салат перемешать, подавать к столу можно сразу.
Приятного аппетита!