Для начала подготовьте все необходимые продукты для салата «Девчата» с яичными блинчиками.
Первым делом нарежьте лук, форма не имеет значения, главное, чтобы не очень крупно. Затем выложите в миску, добавьте сахар, соль и уксус. Залейте крутым кипятком и оставьте минут на 30.
Далее нарежьте лук и шампиньоны. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, добавьте шампиньоны и обжарьте до румяности, посолите по вкусу и остудите.
СОВЕТ! Не добавляйте воду, в процессе приготовления из грибов выделится сок.
В миску вбейте яйца, слегка посолите и перемешайте. Обжарьте тонкие яичные блинчики с двух сторон. Затем остудите и нарежьте на полоски.
Нарежьте ветчину соломкой и выложите в салатник первым слоем.
На ветчину выложите маринованный лук (без жидкости).
Смажьте майонезом.
Выложите грибы.
Далее посыпьте тертым сыром и смажьте майонезом.
Сверху выложите яичные блинчики.
Украсьте по своему вкусу.
Салат «Девчата» с яичными блинчиками готов. Приятного аппетита!