- Консервированный тунец — 1 Штука (баночка)
- Листья салата — 1 Пучок
- Помидоры — 200 Грамм
- Сладкий перец — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Фета — 150 Грамм
- Маслины — По вкусу
- Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
- Красный винный уксус — 1 Ст. ложка
- Красный лук — 1 Штука
- Соль и перец — По вкусу
Для тех, кто не боится разнообразить классические рецепты, хочу предложить попробовать этот интересный вариант, как приготовить салат «Греческий» с тунцом. Звучит очень вкусно, согласны? Запоминайте!
Описание приготовления:
Этот легкий и аппетитный салатик станет отличной идеей для перекуса, обеда или ужина. Сочетание свежих овощей, консервированного тунца и легкой заправки действительно классное. На весь процесс у вас уйдет максимум 20 минут, так что для любителей блюд на скорую руку это то, что надо!
Количество порций: 4
1
Вымойте листья салата и обсушите.
2
Помидоры, огурцы, перец, лук нарежьте и выложите в салатник.
3
Добавьте маслины и сыр. Посолите, поперчите по вкусу.
4
Заправьте оливковым маслом и уксусом, аккуратно перемешайте.
5
Выложите тунец, предварительно обсушив его от масла. Все, салат можно подавать.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!