- Стейк — 1 Штука (+ немного масла)
- Красный лук — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Помидоры — 2-3 Штук
- Салат Романо — 1/2 Штуки
- Фета — 50 Грамм
- Маслины — По вкусу
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Уксус — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
- Тимьян и орегано — По вкусу
Казалось бы, простой и легкий овощной салатик, который знаком практически каждому, но в таком варианте он превращается в невероятно аппетитное, сытное, полноценное блюдо. Рекомендую попробовать 🙂
Описание приготовления:
Если вы любите экспериментировать на кухне, рекомендую на заметку взять идею приготовления салата «Греческий» со стейком. Что может быть вкуснее сочетания овощей и мяса, согласны? Все очень быстро и довольно просто, запоминайте!
Количество порций: 2
1
Стейк посолите, поперчите, по желанию дополните тимьяном и орегано. Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте мясо по 5 минут с каждой стороны.
2
Красный лук очистите, нарежьте колечками. Вымойте и измельчите помидоры, огурец, салат Романо.
3
Овощи соедините в салатнике, добавьте сыр Фета и маслины без косточек.
4
Полейте салат оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите по вкусу, добавьте сушеную зелень. Аккуратно все перемешайте.
5
Сверху выложите стейк, нарезанный кусочками и сразу же подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!