- Красная луковица — 1/2 Штуки
- Огурец — 1 Штука
- Сладкий перец — 1 Штука (по желанию)
- Помидор — 4 Штуки
- Маслины — 35-40 Штук
- Тофу — 100 Грамм
- Оливковое масло — По вкусу
- Соль и орегано — По вкусу
Вегетарианское меню подобрать бывает довольно непросто. Если вы как раз в поиске новых идей, то предлагаю вам обратить свое внимание на этот легкий, аппетитный, яркий и очень вкусный салатик.
Описание приготовления:
Мне кажется, что экспериментировать с классическими рецептами порой невероятно интересно. И вот отличный пример, — я покажу, как приготовить салат «Греческий» вегетарианский. Всего одна небольшая замена в ингредиентах и получится отличное блюдо для тех, кто предпочитает растительную пищу. Очень советую попробовать!
Количество порций: 4
1
Луковицу очистите и тоненько нарежьте.
2
Вымойте и нарежьте ломтиками помидоры, огурец, сладкий перец.
3
Кубиками нарежьте сыр «Тофу».
4
Соберите все ингредиенты в салатнике, добавьте маслины.
5
Посолите, добавьте орегано и заправьте по вкусу оливковым маслом. Аккуратно перемешайте и можно подавать к столу.
6
Приятного аппетита!