- Куриное филе — 1 Штук
- Сыр — 100 Грамм
- Гранат — 30 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
Гранат одинаково полезен не только подрастающему организму, но и взрослым людям. Салат «Гранат» идеально подойдет тем, кто любит легкие и сытные салаты. Заправляется сметаной средней жирности.
Описание приготовления:
Если вы подбираете для себя легкие и сытные салаты, то я вам расскажу, как приготовить салат «Гранат». Он получается низкокалорийным и очень вкусным. Заправляется сала нежирной сметаной, при желании можно добавить в него нежирный сыр. Салат очень легко готовится, а ярко красные вкрапления граната идеально гармонируют с белым мясом.
Количество порций: 1-2
1. Этот салат не только вкусный, но и полезный. Чтобы минимизировать калории, возьмите нежирную сметану и 20% сыр, например. Итак, отварите заранее куриное филе, остудите его.
2. Очищаем гранат, достаем спелые зерна.
3. Нарезаем куриное филе кусочками небольшого размера.
4. Смешиваем куриное мясо и гранат.
5. И в конце натираем сыр (можете брать любой по вашему вкусу). Лучше всего подойдет солено-сладкий сыр, но вы можете использовать любой твердый сыр.
6. Добавляем в салат сметану, аккуратно перемешиваем все ингредиенты и подаем блюдо к столу.