- Квашеная капуста — 150 Грамм
- Яблоки семеринка — 80-100 Грамм
- Зеленый лук — 10 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Мед — 1/2 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Приготовим сегодня очень вкусный и аппетитный салат «Гостям на удивление». Изюминка рецепта в том, что к квашеной капусте мы добавим кислое яблоко, в результате получим идеальное сочетание.
Описание приготовления:
Помимо прочего добавим в салат свежий зеленый лук. Для заправки используем растительное масло и немного меда. Подавать такой вариант салата мне нравится к мясу, например, к ребрышкам или запеченной курице. Обязательно попробуйте приготовить салат, уверена, вам понравится!
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.
Квашеную капусту нарежьте небольшими кусочками, переложите в миску.
Яблоко очистите и удалите серединку. Нарежьте яблоко небольшими полосками. Переложите яблоко в миску к капусте.
Мелко нарежьте зеленый лук и добавьте в салат.
Добавьте мед и растительное масло.
Перемешайте все и подавайте салат «Гостям на удивление» к столу.
Приятного аппетита!