- Тарталетки — 10 Штук
- Банка печени трески — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Яйца — 2 Штуки
- Соленый огурец — 2 Штуки
- Майонез — По вкусу
- Зелень, соль, специи — По вкусу
Благодаря тарталеткам самый обычный салат легко можно превратить в изысканную праздничную закуску. Хотя салат у нас будет не самый обычный, а с печенью трески.
Описание приготовления:
Красивый способ подачи обычного салата для праздничного стола. Нарежьте огурцы, отваренные яйца и лук. Разомните вилкой печень трески. Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте майонезом. Затем выложите салат в тарталетки, украсьте свежей зеленью и подайте на стол. Предварительно можно охладить около получаса в холодильнике. Приятного аппетита!
Количество порций: 25
Печень трески выньте из банки и разомните вилкой.
Отварите и мелко нарежьте яйца.
Измельчите лук.
Мелко нарежьте огурцы и слегка отожмите лишнюю жидкость.
Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте майонезом. Затем выложите салат в тарталетки, украсьте свежей зеленью и подайте на стол. Предварительно можно охладить около получаса в холодильнике.