- Лук репчатый — 1 Штука
- Куриное филе — 1 Штука (грудка)
- Огурцы — 1 Штука
- Морковь по-корейски — 150 Грамм
- Майонез — 150-200 Грамм
- Грибы — 300 Грамм
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить салат «Восторг» с корейской морковью. Секрет восторга заключается в следующих ингредиентах: грибы, корейская морковка и нежное куриное филе.
Описание приготовления:
Рецептик очень несложный и, главное, быстрый. Можно готовить как на праздник, так и в будний день. Дети очень любят такое блюдо. Вся семья ест с удовольствием и восторгом! Да и гостей можно угостить таким салатиком.
Отличный вариант для осеннего сезона, когда есть свежие огурчики и грибы.
Количество порций: 4
Режем очищенный лук и промытые грибочки соломкой. Обжариваем их на сковородке до золотистости. Солим и перчим на свой вкус. Укладываем на дно салатницы.
Отвариваем куриное филе, режем таким же образом. Выкладываем поверх грибов. Смазываем добротно майонезом.
Огурец очищаем и режем некрупной соломкой. Кладем в салат огурец и корейскую морковь. Между этими овощами можно по желанию положить майонез. На ваш вкус — и только.
Вуаля, друзья! Наш свежий салатик «Восторг» готов к употреблению! Украшаем по желанию, можно использовать свежую рубленную зелень. Приятного аппетита!