- Ветчина — 500 Грамм
- Яйцо отварное — 4 Штуки
- Морковь по-корейски — 100 Грамм
- Горошек консервированный — 150 Грамм
- Твердый сыр — 150 Грамм
- Майонез или сметана — 3 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Приготовление салатов — дело быстрое, но хлопотное. Важно правильно подобрать составляющие салата, угадать с заправкой. К тому же, всегда хочется сделать так, чтобы салат отличался по вкусу от других.
Описание приготовления:
Восторгаться салатом этим действительно можно. Он вкусный, ароматный, приятный, необычный и готовится очень быстро.
Количество порций: 10
Твердый сыр натрите на крупную терку.
Ветчину нарезаем небольшими кубиками или соломкой.
Отварите яйца, затем измельчите их.
Зеленый горошек необходимо извлечь из жидкости.
То же самое делаем с морковкой, извлекая ее из маринада. Если морковь нарезана длинными полосками, их можно укоротить.
Все соединяем вместе.
Салат заправляем майонезом или сметаной. Добавляем специи. Перемешиваем и подаем к столу.