Салат «Вкус августа»

Салат «Вкус августа» Рецепты заготовок
Салат «Вкус августа»


Рецепт: Салат «Вкус августа». Как приготовить Салат «Вкус августа»?

Продукты
Баклажаны — 10 шт.
Помидоры — 10 шт.
Перец сладкий — 10 шт.
Морковь — 10-12 шт.
Лук репчатый — 10-12 шт.
Соль — 2 ст. ложки
Сахар — 2 ст. ложки
Масло растительное — 2 стакана
Уксус 9% — 100 мл

Фото приготовления рецепта: Салат «Вкус августа» - шаг №1

Как приготовить овощной салат на зиму:

Подготовить продукты.

Фото приготовления рецепта: Салат «Вкус августа» - шаг №2

Овощи нарезать полукружочками. Сначала нарезать баклажаны.

Фото приготовления рецепта: Салат «Вкус августа» - шаг №3

Затем очистить и нарезать лук.

Фото приготовления рецепта: Салат «Вкус августа» - шаг №4

Нарезать помидоры.

Фото приготовления рецепта: Салат «Вкус августа» - шаг №5

Нарезать перец.

Фото приготовления рецепта: Салат «Вкус августа» - шаг №6

Морковь очистить и нарезать.

Фото приготовления рецепта: Салат «Вкус августа» - шаг №7

Все овощи сложить в кастрюлю. Перемешать.

Фото приготовления рецепта: Салат «Вкус августа» - шаг №8

Добавить соль, сахар, растительное масло. Тушить 40 минут.
В конце варки в салат добавить уксус, перемешать.

Фото приготовления рецепта: Салат «Вкус августа» - шаг №9

Разложить овощи в стерилизованные банки и закатать.

Фото приготовления рецепта: Салат «Вкус августа» - шаг №10

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт