- Капуста — 100 Грамм
- Морковь — 30 Грамм
- Редька черная — 30 Грамм
- Клюква свежая — 5 Грамм
- Соль, перец черный — По вкусу
- Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Этот салат можно отнести к разряду витаминных салатов, которыми можно наслаждаться даже в холодное время года. Прекрасное сочетание сочной редьки, кисло-сладкой клюквы и капусты. Попробуйте!
Описание приготовления:
Для укрепления иммунитета рекомендую кушать салат «Витаминный» с капустой и клюквой. Он — не только полезный и простой в приготовлении, но еще и бюджетный. Такой салатик лучше всего кушать свежеприготовленным. А готовить его чрезвычайно просто — надо лишь все нарезать.
Количество порций: 1-2
1. Приготовим необходимые овощи, специи и масло для салата. Все овощи вымыть и очистить.
2. Нашинкуйте тонко белокочанную капусту. Уложите на тарелочку. Посолите.
3. С помощью крупной терки натрите морковь. Уложите на капусту. Посолите.
4. Натрите на крупной терке редьку. Уложите на морковь. Посолите.
5. Сбрызните салат маслом, поперчите по вкусу, добавьте ягоды клюквы. Подайте к столу свежеприготовленным.
6. Приятного аппетита и будьте здоровы!