- Базилик — 25 Грамм
- Редис — 150 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Сметана — 2 Ст. ложки
Если вы жаждете узнать, как приготовить салат весенний с редиской, то читайте этот рецепт. Ничего сложного в приготовлении нет. Салат получается свежий, сочный, по-весеннему яркий. То, что нужно 😉
Описание приготовления:
Такой салат весенний с редиской очень понравится любителям нетрадиционных вкусовых сочетаний — добавление базилика делает салат очень необычным. Впрочем, при отсутствии базилика можете добавить другую зелень — петрушку например, или укроп. Получится тоже очень вкусно. Итак, рассказываю, как приготовить салат весенний с редиской:
1. Для начала отварим яйца примерно 10 минут (вкрутую).
2. Очистим яйца и займемся пока овощами.
3. Для этого редиску моем и чистим от ботвы и корешков, нарезаем тонкими кольцами или дольками. Помещаем в салатную миску.
4. Базилик же рвем руками прямо над миской. Остывшие яйца мелко крошим.
5. Теперь к нашим измельченным яйцам добавим сметану, перемешаем, добавим соль и приправы по вкусу, после чего выливаем такую заправку к остальным ингредиентам.
Готово! Такой рецепт приготовления салата весеннего с редиской вам обязательно понравится, если вы, конечно, не против довольно резкого запаха и вкуса базилика. Если, повторюсь, базилик вам не нравится — замените его другой зеленью, и будет вам счастье. Приятного аппетита 🙂
Количество порций: 1
голосов: 1