Салат весенний с редиской

Салат весенний с редиской Салаты
Салат весенний с редиской


  • Базилик  — 25 Грамм
  • Редис  — 150 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Сметана  — 2 Ст. ложки


Если вы жаждете узнать, как приготовить салат весенний с редиской, то читайте этот рецепт. Ничего сложного в приготовлении нет. Салат получается свежий, сочный, по-весеннему яркий. То, что нужно 😉

Описание приготовления:

Такой салат весенний с редиской очень понравится любителям нетрадиционных вкусовых сочетаний — добавление базилика делает салат очень необычным. Впрочем, при отсутствии базилика можете добавить другую зелень — петрушку например, или укроп. Получится тоже очень вкусно. Итак, рассказываю, как приготовить салат весенний с редиской:

1. Для начала отварим яйца примерно 10 минут (вкрутую).

2. Очистим яйца и займемся пока овощами.

3. Для этого редиску моем и чистим от ботвы и корешков, нарезаем тонкими кольцами или дольками. Помещаем в салатную миску.

4. Базилик же рвем руками прямо над миской. Остывшие яйца мелко крошим.

5. Теперь к нашим измельченным яйцам добавим сметану, перемешаем, добавим соль и приправы по вкусу, после чего выливаем такую заправку к остальным ингредиентам.

Готово! Такой рецепт приготовления салата весеннего с редиской вам обязательно понравится, если вы, конечно, не против довольно резкого запаха и вкуса базилика. Если, повторюсь, базилик вам не нравится — замените его другой зеленью, и будет вам счастье. Приятного аппетита 🙂
Количество порций: 1

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт