Салат "Венский" с языком

Салат "Венский" с языком Салаты
Салат "Венский" с языком


  • Отварного говяжьего языка  — 100 Грамм
  • Зеленого консервированного горошка  — 120 Грамм
  • Спаржи  — 200 Грамм
  • Майонеза  — 3 Ст. ложки
  • Сливок  — 3 Ст. ложки
  • Укроп  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Рецепт приготовления салата из отварного говяжьего языка, консервированного зеленого горошка, спаржи и майонеза.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления салата из отварного говяжьего языка, консервированного зеленого горошка, спаржи и майонеза.

Приготовление:

Выложить спаржу в кастрюлю, залить небольшим количеством вод, закрыть крышкой и тушить до мягкости. Когда спаржа будет готова, нарезать ее на кусочки. Выложить язык в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до мягкости. Когда язык будет готов, нарезать его кубиками. Растереть укроп со сливками и майонезом. Смешать в салатнике спаржу, говяжий язык и зеленый горошек. Перемешать со сливочным соусом и сразу подавать.


Количество порций: 2

средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 2


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт