- Капуста белокочанная — 300 Грамм
- Яйцо отварное — 2 Штуки
- Зеленый лук — 10 Грамм
- Язык отварной — 400 Грамм
- Огурец соленый — 100 Грамм
- Бальзамический крем — 1,5 Грамма
- Оливковое масло — 50 Миллилитров
- Соль и перец черный молотый — 1 Грамм
Бальзамический крем — сладковатый. Делает невероятные вещи во вкусе. Не скрою, салат — на любителя!
Описание приготовления:
Любите новые вкусы и простые ингредиенты? Попробуйте вкусный салат, который очень быстро готовится. Подайте его в красивой салатнице и успех гарантирован!
Количество порций: 6
Капусту белокочанную нашинковать тонко. Измельчите зеленый лук.
Язык нарезаем тонкой соломкой.
Огурцы нарезаем также тонко.
Соединете в салатнике капусту, язык, лук, огурец. Заправьте солью, перцем, маслом. Перемешайте. Выложите в презентационный салатник.
Полейте бальзамическим соусом. Яйца разрезать пополам и уложить на салат. Подать к столу сразу. Салат нужно готовить непосредственно перед подачей и лучше не оставлять на потом. Меняется вкус.
Подайте к столу. Вкусно, красиво, такой сочный салат должен вам понравится. Попробуйте.