Подготовить ингредиенты для салата «Боярский» с бужениной и грибами. Яйца необходимо сразу сварить до готовности.
Шампиньоны протереть влажной салфеткой, нарезать тонкими пластинками. Лук нарезать четверть-кольцами.
Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук с грибами до мягкости. В самом конце посолить и поперчить. Оставить остывать.
Буженину нарезать кубиками.
Остывшие грибы переложить в миску, добавить нарезанную буженину. Сюда же нарезать кубиками варёные яйца.
Сыр натереть на тёрке и добавить в салат.
Добавить в салат нарубленные орехи, соль и перец, заправить салат майонезом и перемешать.
Салат «Боярский» с бужениной и грибами готов. Переложить его в салатник и подать к столу.
Приятного аппетита!