Салат «Боярский» вкусный, многокомпонентный салат со свежими овощами и мясом. Мясо можно использовать любое: говядину, свинину или курицу. Помидоры для салата лучше брать плотные, сорта «сливка», чтоб они не давали много сока. Салат вполне может заменить завтрак или ужин и подаваться как самостоятельное блюдо. Сегодня предлагаю вариант с говядиной.
Итак, нам понадобится отварная мякоть говядины, картофель, свежие огурцы и помидоры, консервированный горошек, соль, перец, майонез и зелень по желанию.
Мясо нарезать небольшими кубиками и поместить в глубокий салатник. Картофель следует сварить, остудить и также нарезать кубиками.
Нарезать кубиками свежие огурцы,
также помидоры.
В салатник с мясом добавить картофель, огурцы и помидоры.
Добавить консервированный зелёный горошек, поперчить и посолить салат по вкусу.
Смешать салат с майонезом и подавать сразу. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!