Предположу, что многим такое сочетаньице ингредиентов покажется несовместимым… Действительно, творог, фасоль и яйца — непривычный состав да ещё и без заправки. Вкусным его не назвать, а праздничным — тем более, но мне салат «Белковая бомба» сгодился и даже по-своему понравился, так что решила поделиться.
Творог рекомендуется брать зернистый, а у меня — обычный 3% жирности, и тоже сгодился.
В принципе, заправкой к такому составу может быть любое растительное масло.
Для «Белковой бомбы» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Яйца для салата нужно сварить вкрутую и охладить.
Раскрошите творог в миску.
Добавьте готовую отварную или консервированную фасоль.
Яйца или только белок яиц порубите кубиком и соедините с остальными ингредиентами.
Перемешайте все ингредиенты между собой, по желанию добавьте соль и рубленую зелень, например, укроп.
Подавайте салат «Белковая бомба» сразу же или поместите в контейнере в холодильник и храните не более суток. При подаче можно полить небольшим количеством растительного масла.